Перед тем, как выходить замуж за иностранца, поинтересуйся  обычаями его родины \ ua.depositphotos.com

У каждого народа мира есть свои обычаи и традиции, которые могут показаться странными. Это касается не только питания и быта, но и секса.

Читайте такжеПоследствия карантина: что делать, если вы с партнером перестали заниматься сексомПоэтому перед тем, как выходить замуж за иностранца, поинтересуйся оригинальными обычаями его родины, пишет cosmo.com.ua.

Непал

В этой стране и сейчас встречается полиандрия — редкая форма полигамии, при которой женщина имеет право вступать в брак с разными мужчинами. Как правило, сперва девушка выходит замуж за самого старшего сына в семье, а затем за его младших братьев. Относительно сексуальной жизни проходят переговоры. Такую схему брака местные жители разработали давно. Так им гораздо легче удавалось сохранить земельные участки в руках одной семьи. Если со временем семья становилась богаче, мужчинам разрешалось вступать в брак еще с одной женщиной.

Корея

Известно, что в Корее до сих пор царит патриархальный общественный строй. Однако корейским женщинам удается показать себя в постели. Когда-то специально для них местные ювелиры создавали золотые иглы, которые женщины использовали как стимулятор мужской потенции. Если женщина замечала, что у ее мужа унимается страсть, она колола его иголкой. Считается, что нужно колоть максимально близко к интимной зоне, чтобы достичь нужного эффекта.

Кения

В древности каждую девушку учила любовному делу самая старшая женщина в роде. Иногда она даже проводила первую брачную ночь вместе с молодоженами под их кроватью. Она могла подсказать девушке, как себя вести. А вот муж после свадьбы был вынужден носить женскую одежду в течение месяца. Считалось, что это поможет ему почувствовать нелегкую женскую судьбу.

Иран

Современные мусульманские законы в этой стране запрещают секс до свадьбы. И это еще не все — все позы, кроме миссионерской, считаются противозаконными, считается, что они унижают достоинство девушки. Однако современным молодым парам в Иране, которые пока не готовы к долговременному брака, разрешается подписать временный договор, согласно которому секс не является запрещенным.

Индия

О сексуальных традициях этой страны не зря писали книги. Некоторые из них можно прочитать в знаменитой Камасутре или на стенах храма Кхаджурахо. К примеру, чтобы сделать партнерше приятно, индийские мужчины делали пирсинг из золота, кости, драгоценных камней. Эти украшения-кольца имели название "ападравиа" и украшали интимную зону. А вот аналогом презерватива была деревянная трубка "ялака". Индийские любовники не забывали и о своей внешности. Считалось, что хороший любовник должен красить свой половой орган яркой краской.

Новости по теме: