Сексолог назвала главные  страны для женского секс-туризма \ фото: ua.depositphotos.com

Женский секс-туризм существует, однако его не следует путать с курортным романом, который, может оказаться делом случая. А вот секс-туризм – это целенаправленная поездка в поисках сексуальных приключений.

Об этом в соцсети написала сексолог Татьяна Славина. "Для кого-то это экзотический отдых и дамы отрываются по полной, не жалея денег на плотские утехи, для кого-то – единственная возможность получить сексуальное удовлетворение, пусть и оплаченное", - написала специалист.

Читайте такжеЭксперты обнародовали карту самых популярных стран, где процветает секс-туризм

Славина отметила, что не секрет, что Куба, Карибы, Эквадор, Доминикана, Египет, Турция, Греция, страны Юго-восточной Азии и южной Европы – это регионы, где партнер на ночь быстро обозначит себя. "Мужчины в перечисленных странах готовы предоставить секс-услуги женщине, лишь бы она платила", - сказала сексолог.

Также она рассказала, что "для мужчин-проститутов в разных странах придуманы меткие прозвища. В Греции их называют "камакия" (рыболовный гарпун), на Ямайке – "большой бамбук", на Бали – "ковбои Кута" или "бронзовые альфонсы"".

Вас также могут заинтересовать новости