24% мужчин и 8% женщин занимались сексом втроем / фото ua.depositphotos.com

О сексе втроем хотя бы раз в своей жизни думал каждый. Но одно дело думать, а другое – воплощать в реальность. Ученые назвали одно условие, которое позволит получить наибольшее удовольствие от секса втроем. И тут нет ничего удивительного, что для мужчин и женщин это условие разное.

Читайте также"Людям не нравится однообразие": секс-эксперт рассказала о полиаморных отношениях

Как пишет Men 24, канадская группа сексологов провели исследование, результаты которого опубликовали в научном журнале Archives of Sexual Behavior. Они провели опрос, связанный с сексом втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента, которые откровенно рассказали о своей сексуальной жизни.

Опрос разбили на две категории секса втроем:

  • две девушки и один парень;
  • два парня и одна девушка.

Результаты опроса обнаружили, что 24% мужчин и 8% женщин занимались сексом втроем.

Также радует то, что 64% опрошенных не видят ничего плохого в занятии сексом втроем. Они также не прочь практиковать его, если возникнет такая возможность.

А одно из условий отличного секса втроем – знать, кем будут те двое партнеров, с которыми подопытный разделит кровать.

Опрос также показывает, что почти все мужчины хотели бы быть единственными обладателями пениса в этом интимном приключении. Но ученых сильно удивил тот факт, что женщины тоже хотели бы делить одного партнера-мужа с другой барышней.

Скорее всего, самая решающая условие комфортного секса втроем заключается в том, чтобы третий партнер был вам близким. Но особенно важно это именно для мужчин.

Опрошенные мужчины признались, что хотели бы хорошо знать партнеров. Причем неважно, его пригласили быть третьим, или он пригласил.

Что же касается женщин, то она хочет хорошо знать партнеров лишь в том случае, если ее пригласили третьим. Что же касается "новичка" в постели, то барышни предпочли бы незнакомца.

Секс: новости на тему