Топ-6 хитростей для максимального удовольствия во время секса в авто / фото autonews

Автомобиль - не только средство передвижения, но и отличное место для занятия сексом. Поэтому, если у тебя есть авто и желание разнообразить интимную жизнь – не отказывайся от идеи заняться любовью в машине.

Если вы любите путешествовать на автомобиле, то не заняться в нем сексом – настоящий грех. Предлагаем несколько советов и хитростей, которые позволят получить максимум удовольствия во время этого приятного процесса, пишет 24 канал.

Читайте такжеНазваны лучшие позы для секса в авто (18+)

  • Занимайтесь сексом на заднем сиденье

Почему? А потому, что в порыве страсти у вас есть шанс нажать на гудок, привлекая внимание на собственное авто. Худший сценарий - вы можете тронуться с места, врезавшись в стоящую рядом машину.

  • Можешь сложить сиденье - сделай это

Не все автомобили являются просторными, поэтому твоя задача - организовать место для комфортного секса. Ты же не хочешь, чтобы любимая постоянно стукалась головой о потолок машины, а твои ноги затекали.

  • Миссионерская поза в топе

Секс в машине можно сравнить с тетрисом, но вместо цифровых блоков у вас есть конечности, а ряды "исчезают" только после оргазма тебя и твоей партнерши. Поэтому вам нужно экономить место во время любви в машине, и лучший способ сделать это – интимный секс кожа к коже. Вот почему миссионерская поза идеальна для секса в машине. Можешь также попробовать стиль собачки. Но здесь нужно быть готовыми к тому, что можно грохнуться головой в потолок машины, если она низкая.

  • Одежда - подушки безопасности

Используйте вашу одежду как подушки, чтобы голова не билась о дверь машины. Так же можно сложить под головой теплый свитер или куртку, чтобы шея после занятия сексом не болела. В общем, позаботься не только о месте, но и о комфорте во время секса в авто.

  • Тонируй окна

Понятное дело, что у нас полностью тонировать окна автомобиля нельзя. Но это не значит, что ты не можешь воспользоваться определенными уловками. К примеру, можешь повесить плед. Да и вообще, желательно заниматься любовью в автомобиле в темное время суток и без включенного света. Так процесс будет еще интимнее и интереснее.

  • Стиль собачки с открытой дверью

Это, конечно же, не совсем секс в машине. В этой позиции партнерша должна быть в салоне, а ты – снаружи. Но не спеши слишком сильно спускать штаны, чтобы успеть быстро их подтянуть, если где-то появится случайный свидетель вашей интимной встречи.

Не забывай о том, что сексом в машине нужно заниматься ответственно. Убедись, что она стоит на ручнике. Что вас никто не увидит. Что вы не стоите под знаком СТОП. Вы же не хотите провести ночь в полиции?

Секс: новости на тему

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram