7 лучших секс-поз, которые можно использовать в ситуациях, когда откровенно не хватает пространства / фото ua.depositphotos.com

Порывы страсти могут нахлынуть вас в самый неподходящий момент. Неудивительно, что вы можете захотеть заниматься сексом в местах, где не так уж много места.

Читайте такжеСекс в автомобиле: топ-6 хитростей для максимального удовольствия

Предлагаем топ 7 секс-поз, которые подойдут для занятия любовью там, где недостаточно пространства, пишет Men 24.

  • Автомобиль: Doggy Style

Чтобы аккуратно устроиться на заднем сиденье автомобиля, Тими Морган, эксперт по сексу и тренер по чувственности, рекомендует позу собачки на коленях, которая, по ее словам, – одна из ее самых любимых. Особенно удобно ее использовать тогда, когда пространства недостаточно.

Морган говорит, что твоей возлюбленной нужно стать на колени лицом к задней части машины. А тебе – примоститься позади. Эту позу можно использовать как для вагинального, так и для анального секса.

Главное – убедиться, что авто припарковано в месте, где вас никто не увидит. И не забывай про ручник, чтобы машинка не скатилась с холма.

  • Диван: Lotus

Если вы сидите на диване, на котором лечь просто нет возможности, Морган предлагает попробовать позу лотоса, ведь она позволяет вам обоим максимально компактно разместиться.

В этой позиции ты садишься и опираешься на подлокотник дивана, несколько согнув ноги. Твоя же возлюбленная вылезает сверху, чтобы оседлать тебя. Так вы вдвоем сможете контролировать скорость и глубину проникновения, что делает интимную игру значительно интереснее.

  • Автомобиль: Стартовая площадка

Еще один отличный вариант для секса в автомобиле – "стартовая площадка". Это, по словам Морган, компактная миссионерская поза. Для нее тебе нужно поставить одну ногу на пол, а другую – на автокресло. Возлюбленная лежит на спине, сгибает колени и упирает ноги в твою грудь. Сбоку должно выглядеть так, будто вы планируете столкнуться.

Занимайтесь сексом в этой позе до тех пор, пока ваши ноги не затерпнут. Или вас не застанет кто-то на стоянке.

  • Кресло: Позиция "Танцы на коленях"

Даже если в вашем распоряжении только кресло, вы можете использовать его для секс-игр. Джесс О'Рейли, врач-сексолог рекомендует тебе сесть на кресло или край кровати, а возлюбленной – тебе на колени. Все просто.

Во время занятия сексом в этой позиции желательно смотреть в глаза партнеру или "повернуться и схватиться за лодыжки, в зависимости от желаемого для вас угла".

  • Долгое пространство: Задний вход

Если вы находитесь в помещении с небольшой высотой, например, палатке, двухъярусной кровати, – твоя возлюбленная может лечь на живот, вытянув ноги, но плотно сжав их вместе. Зато ты – проникаешь внутрь, пристроившись сверху.

  • Душ / Ванная комната: Стоя на одной ноге

По словам О'Рейли, все, что тебе нужно сделать, – стать позади партнерши и войти в нее. Ей при этом нужно будет задрать вверх одну ногу. Для максимального удобства тебе следует придерживать партнершу, чтобы вы не упали в порыве страсти. К слову, слишком полагаться на вешалку с полотенцами или полочку с косметикой не стоит.

  • Верхняя полка в поезде: 69 боком

Эта позиция отлично подходит для секса на верхней полке в поезде. Все, что вам нужно сделать – лечь в позе 69 на бок. Попроси свою возлюбленную раздвинуть ноги, положи голову ей на бедро, чтобы получить максимальный доступ. Она пусть сделает то же самое!

Используйте фантазию и не бойтесь совершенствовать те позы, которые нравятся вам больше всего. Помните о том, что при желании можно заняться сексом где угодно!

Секс: новости на тему

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram