Эксперт рассказал о секс-тенденциях 2020 года / фото ua.depositphotos.com

Пандемия COVID-19 изменила жизнь людей довольно серьезно, изменив правила игры не только в плане работы, но и личной жизни.

Коронавирус добавил напряжение отношениям, поэтому неудивительно, что сексуальные потребности людей несколько изменились. Многие должны были приложить усилия, чтобы получать удовольствие в условиях самоизоляции вдали от второй половинки.

Читайте такжеСекс по-осеннему: сексолог рассказал, как поддерживать влечение осенью

Секс-эксперт Доминика Карецос рассказала в интервью Daily Star, как изменилась личная жизнь людей в этом непростом году. И речь идет не только о связи телесной, а духовной и умственной, пишет Радио Максимум.

"Если 2019 был годом самообслуживания, то в 2020 это стало настоящей тенденцией. Мы предаемся ритуалам принятия ванны, чтобы расслабиться, восстановить связь с нашим интимным обнаженным "я". В этом году мы научились видеть, как все больше мужских сексуально-оздоровительных брендов выпускают и расширяют рынок продукции, которая положительно влияет на "мужественность". Многие компании поддерживают мужчин и улучшают их жизнь", – отметила она.

Также эксперт считает, что вскоре на рынке появится еще больше "чувствительных" стимуляторов и адаптированных вибраторов. А аудиоэротика выйдет на новый уровень в ближайшие несколько лет.

"Мы становимся более открытым обществом, и люди начинают понимать, что наше сексуальное здоровье связано с психическим", – подчеркивает Доминика.

Секс: новости на тему

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram