Лестница дает прекрасные возможности для разных диковинных поз / фото ua.depositphotos.com

Кровать, пожалуй, первая ассоциация, которая приходит в голову в связи со словом «секс». Заниматься сексом в кровати мягко и комфортно. Казалось бы, чего еще желать, если у пары есть большая уютная кровать? Но, как показал опрос, заказанный компанией по продаже матрасов, женщины желают совсем другого.

Как пишет Maximonline, в опросе приняли участие 3000 женщин. Они ответили на вопрос - «Как вы представляете себе идеальное место для занятия сексом?».

Читайте такжеЕще больше удовольствия: эксперты рассказали, как прокачать секс в миссионерской позе (18+)

К огромному удивлению исследователей, большинство ответили, что всем другим местам в квартире и даже на планете предпочитают… лестницу!

В чем притягательность ступенек для женского пола, пока неясно. Хотя, если подумать, лестница дает прекрасные возможности для разных диковинных поз. К тому же у лестниц часто бывают перила, которые служат дополнительной опорой.

После лестницы в женском рейтинге сексуальной притягательности идут секс в публичном месте и секс на пляже.

Возможно, со временем исследователи выяснят неожиданную популярность ступенек у девушек. А пока можешь воспользоваться этим знанием и назначить девушке романтическую встречу на какой-нибудь лестнице. Удиви ее!

Секс: новости на тему

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram