Правила хорошего секса, о которых не говорят / фото ua.depositphotos.com

Делая то, что уже знакомо и проверено, обыкновенный секс становится настолько рутинным, что не приносит никакого удовольствия. Известный секс-коуч Екатерина Любимова рассказала о шести необсуждаемых правилах качественного секса, которые добавят остроты ощущений в постели.

Читайте такжеСекс без желания: 5 проблем, с которыми сталкиваются девушки

Об этом пишет Elle.

  • Секс должен быть в списке дел

Любой секс, даже самый феерический, со временем становится рутинным. Поэтому многие пары отодвигают часы уединения со второй половинкой на свободное время после работы, домашних обязанностей и хобби. Эксперт советует установить часы обязательного секса согласно вашим биоритмам и темпераменту. Такая организованность, а главное – регулярность, подарит не только хорошее настроение, но и высокий иммунитет.

  • Оставляйте проблемы за пределами спальни

Комфортный секс нуждается в своей территории больше, чем работа, спорт и другие сферы нашей жизни. Создайте свое уютное гнездышко, где не будет места обсуждению проблем с коммуналкой, политики, конфликтам и спорам. Вы должны знать, что в спальне вам можно расслабиться и забыть обо всем плохом.

  • Не забывайте о собственной гигиене

С постоянным партнером интимная жизнь дарит ощущение стабильности и безопасности, но это также имеет свои подводные камни. Вы можете однажды не сходить в душ после работы, отменить эпиляцию или даже визит к гинекологу, что в последствии станет нормой и для вас обоих. Никто уже не будет чувствовать себя достаточно сексуальным, чтобы хотеть секса, а человек, который "забил" на себя, перестанет привлекать.

  • Проговаривайте желания

Постоянные партнеры – по умолчанию команда, а чтобы она была успешной, без разговора не обойтись. Попробуйте в позитивном ключе заговорить о том, что хочется изменить в постели. Соблазнительные намеки и новые слова придадут "простым движениям" новые оттенки и настроят на нужный лад.

  • Покупайте новое белье

Если вы не можете отказаться от уютных трусов-слипов с Микки Маусом и удобных боксеров с дырочкой, то вам точно нужно что-то менять. Ваш партнер может внезапно перестать возбуждаться от диснеевских сюжетов и вашей небрежности. Вспомните, какое белье сводило партнера с ума в начале отношений. Почему бы не приобрести комплектик-другой и добавить новизны в спальню?

  • Не давайте сексу приесться

В стабильных интимных отношениях много преимуществ, но не забывайте работать над всеми сферами отношений. И над сексом в том числе. Постоянно развивайтесь, не бойтесь нового, изучайте необычные техники, пробуйте игрушки — и вы никогда не потеряете интерес к друг другу.

Другие новости на тему

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram