Секс-позы способны прокачать мышци \ фото: ua.depositphotos.com

Красивое тело могут обеспечить не только здоровое питание и занятия спортом. Занятия сексом также способствуют тому, чтобы держать себя в форме.

Читайте такжеПриятное с полезным: названы болезни, которые можно вылечить с помощью секса (18+)Издание cosmo.com.ua советует обратить внимание на следующие позы, способные подарить не только оргазм, но и сексуальное тело.

Собака мордой вниз

Начни с положения, в котором ты обычно отжимаешься от пола, чтобы правильно расположить ладони и стопы. Затем подними таз вверх, как в позе «собака мордой вниз» из йоги. Спину держи ровно, важно, чтобы она образовала с руками одну линию. Можешь сдвигать или расставлять ноги пошире, когда партнер будет входить сзади – это позволит изменить глубину проникновения.

Результат: укрепляет мышцы рук и спины

cosmo.com.ua

Стонущий мост 

По сути, эта поза не так уж и сложна, зато очень полезна для того, чтобы подкачать пресс и ягодицы. Итак, ляг на спину, ноги согни в коленях, расстояние между ступнями должно быть 15-20 см. Разведи ноги и подними таз вверх, позволив партнеру расположиться между ними. Пробуй сжимать и разводить ноги, чтобы подарить и партнеру и себе дополнительные ощущения, а также выполняй упражнения Кегеля для фееричного оргазма.

Результат: Укрепляет поясницу, ягодицы и бедра.

cosmo.com.ua

50 оттенков виньяса

Если ты до сих пор не стала поклонницей йоги, эта поза заставит тебя посмотреть на древнее учение совершенно по-новому: ты лежишь на спине, разведя ноги в «бабочку». Он ложится сверху и соединяет твои запястья над головой. 

Результат: гибкие мышцы ног, хорошая растяжка.

cosmo.com.ua

Горячая березка

Эта поза бодрит не хуже двойного эспрессо, не говоря уже о том, что помогает снять напряжение с шейного отдела позвоночника и обновить организм в целом. Партнерша ложится на спину, закидывает ноги за голову, как в березке, а он располагается напротив, упираясь коленями в плечи женщины. Затем партнерша обвивает своими бедрами его ноги, пододвигая свой таз как можно ближе к его тазу и позволяет ему войти в себя таким образом. Не стесняйся сгибать колени, чтобы сделать позу еще более «животной». Учти, что в таком положении твоя шея особенно уязвима, а это значит, что его движения должны быть максимально нежными и плавными.

Результат: здоровая спина и шея, снятие напряжения.

cosmo.com.ua

Молния

Еще одна вариация на тему постельной йоги: парень садится на корточки с подогнутыми под себя ногами и опирается на вытянутые за спину руки. Девушка располагается сверху, как в позе наездницы и начинает скачку. Если устанешь, сместись ниже, нанеси немного лубриканта на свою грудь, размести его пенис в ложбинке и поласкай его таким образом. 

Результат: укрепляет икры и четырехглавую мышцу бедра

cosmo.com.ua

Новости по теме

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram