Шипы и прочие атрибуты БДСМ на белье не всегда заводят мужчин \ фото: ua.depositphotos.com

Эксперименты - это хорошо, поскольку они вносят разнообразие в интимную жизнь человека. Но от некоторых из них можно смело отказаться.

Читайте такжеМужчины могут симулировать оргазм - психотерапевтОт каких именно секс-фишек можно отказаться без ущерба для интимной жизни назвало издание cosmo.com.ua.

Анальный секс

Хотя он сегодня едва ли не в тренде, и многие секс-коучи рекомендуют осваивать техники такой близости, все таки с ними нужно быть крайне осторожной. Прежде всего, потому что даже те, кто тренирует анус и пытается научиться получать удовольствие от такой близости, не всегда достигают желаемого результата. Ведь в этом вопросе важны не только упражнения, но и анатомические особенности. И если партнерша понимает, что ощущает от процесса больше боли, чем наслаждения, от анального секса стоит отказаться.

Белье из секс-шопа

Рюши, бантики, сеточки, шипы и прочие атрибуты БДСМ на белье не всегда заводят мужчин. Иногда им больше нравится прижать партнершу к стенке перед выходом на работу без предупреждений о нападении. Вечером история та же. А значит, вместо экстравагантного белья лучше купить несколько сексуальных комплектов обычных трусиков и бюстгальтеров, которые мужчина с удовольствием будет снимать. Если хочешь сделать возлюбленному еще более приятно, уточни, какие фасоны или цвета ему нравятся.

Романтическая атмосфера

Свечи, шампанское и лепестки роз — это прекрасно. И время от времени они очень нужны в интимных отношениях. Но не нужно к каждой близости готовиться, как к полету в космос, и терроризировать полки с романтическими штучками в супермаркете. Мужчины очень редко в восторге от такой атмосферы. А ты тоже частенько не против заняться более грубым и быстрым сексом, не тратя полвечера на наслаждения от игристого и прелюдии.

Музыка на фоне

Кому-то нравится симфоническое сопровождение секса, кто-то терпеть не может любые звуки в комнате. И вторых можно понять. Музыка — это очень романтично, сексуально и как в фильмах. Но она же и неудобна для процесса. Во-первых, сбивает ритм. Во-вторых, партнеры могут так заслушаться голосом или каким-то отрывком мелодии, что вообще отстранятся от процесса. Не говоря уже о том, что музыка способна вызвать и воспоминания. 

Разговоры и стоны

Начнем с того, что громкие вздохи от удовольствия никак не подтверждают его наличие. Сексологи вообще говорят, что раньше люди занимались любовью относительно тихо. А то, что теперь мы кричим во время секса — влияние порно-индустрии, где разве с помощью звуков и можно передать весь спектр эмоций партнеров. Чаще всего девушек. Та же история с разговорами. Если у партнеров нет настроения использовать пошлые словечки или делать сексуальные комплименты во время близости, можно помолчать и насладиться моментом в тишине.

Новости по теме

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram