Секс на столе не должен быть слишком агрессивным / фото ua.depositphotos.com

Стол, как оказалось, одно из самых популярных мест для занятия сексом дома. Но мало кто задумывается над тем, что у этой локации есть несколько правил, которых следует придерживаться. Все это необходимо для того, чтобы получить как можно больше удовольствия и не травмироваться в порывах страсти.

Читайте такжеСекс на столе: топ-5 лайфхаков для незабываемой близости (18+)

Предлагаем вам несколько хитростей, которые нужно знать во время секса на столе, пишет Men 24.

  • Учти высоту стола

Сексологи отмечают, что идеальная высота стола должна достигать твоей талии. Если тебя и твою партнершу беспокоит устойчивость стола – используйте его в роли опоры так, чтобы ваши ноги были на полу.

  • Проверьте его прочность

Усталость - тетка непредсказуемая. Она может постучать в вашу дверь в любой момент. Поэтому эксперты рекомендуют предварительно убедиться, что стол выдержит вас обоих. Для этого попробуйте перенести на поверхность свой вес. Например, перед занятием любовью можешь положить партнершу на стол, а также опереться на него руками. Так ты поймешь, надежна ли выбранная вами поверхность.

  • Секс на столе не должен быть агрессивным

Допустим, вы проверили стол на прочность, убедились, что заниматься сексом на его поверхности будет удобно. Казалось бы, можно спокойно приступать к процессу и не беспокоиться ни о чем. А вот и нет. Не забывай о том, что столешница – не самое мягкое место на земле, поэтому постели на нее одеяло или подставь подушку. А во время самого процесса убедись, что ножки не имеют желания разъехаться во все стороны!

  • Не ограничивайся кухонным столом

Пожалуй, самым лучшим и интересным для занятия сексом является именно бильярдный стол. Он массивный, мягкий и уверенно стоит на ножках. Поэтому, если когда – то представится такая возможность, - займитесь сексом на нем. Но здесь нужно помнить о том, что его поверхность не слишком охотно отчищается от следов "преступления", так что позаботься о какой-то простыне или полотенце.

  • Оральный секс

На столе также можно заняться оральным сексом. Положи свою любимую на столешницу. Сам присядь на колени возле нее. Ноги партнерши должны быть на твоих плечах в тот момент, когда ты будешь делать ей куннилингус. Идеальная прелюдия перед проникновением.

  • Сделай то, чего не позволяет кровать

Например, можете заняться сексом стоя. В этом случае одну ногу партнерша должна закинуть на столешницу. Это позволит достичь более глубокого проникновения. Также можешь положить ее на спину на стол. Скрести ноги партнерши и входи в нее. Такая позиция позволит получить новые приятные ощущения.

И еще: готовьте обнаженными в одних лишь фартуках. Такой подход позволит разжигать чувства и чаще предаваться страсти на кухне. А наши советы помогут получать максимум удовольствия от этого приятного процесса!

Секс: что стоит знать