Секс-игрушки своими руками / depositphotos.com

Секс - это процесс, который требует разнообразия. Но мы не можем доставить партнеру и себе 100-процентное удовольствие, пока не изучим свое тело. Для того чтобы определить свои эрогенные зоны, нужно прочувствовать себя. На помощь приходит мастурбация. 

Читайте такжеСемь советов, как ласкать мужчину, чтобы он получил максимальное удовольствие

Мы подобрали для вас несколько вариантов, как можно сделать секс-игрушки своими руками.

Фаллос из пеноплена

Пеноплен - это толстая пористая колбаска для утепления швов в домах. Вырезаете нужную вам длину и форму с помощью ножа для бумаги, а затем в два слоя покрываете его силиконом. Не забудьте придать форму головке и сделать выпуклости. В итоге самодельный фаллос должен получится приятным на ощупь.

Самодельный фаллос / depositphotos.com

Зубная щетка

Только не используйте ту, которой чистите зубы! Купите другую щетку с вибратором или просто отдельную насадку, которую наденете на нее. Затем осторожно вводите ее во влагалище и нажимайте на кнопку. К слову, в некоторых электрических щетках есть переключатель скорости. Благодаря этому, вы сможете лучше контролировать процесс.

Зубная щетка для мастурбации / depositphotos.com

Овощи

В каждом доме есть морковь, огурец или баклажаны с кабачками. В данном случае больше всего подойдут именно огурцы, потому что у них пористая структура. При этом вам стоит надеть на него презерватив перед использованием, чтобы не повредить влагалище. В результате вы получите фалоимитатор, сделанный в домашних условиях.

 

Твой смартфон

Можно скачать несколько приложений, которые превратят твой телефон в настоящий вибратор. Но прежде чем использовать его, не забудьте продезинфицировать. Также есть подобные приложения и для Android. В поисковик следует ввести слово "вибратор" и у вас появится перечень приложений. Например, вибратор для женщин (IPhone), VIP-массажер (IPhone), Vibrator Strong (Android), Vibro Band (Android).

Включите виброрежим на телефоне / depositphotos.com

Биндеры

Их ты можешь использовать в качестве зажима для клитора. Но не перестарайся, чтобы твой половой орган не попрощался с жизнью.

Биндеры также можно использовать / depositphotos.com

Головка для душа

Ляг в ванну и включи теплую воду. При этом не стоит давать сразу максимальный напор. Пробуй его увеличивать постепенно. Таким образом уровень возбуждения будет нарастать и ты сможешь прийти к финалу.

 

Пузырь

Вырежи из пупырчатой пленки квадрат со сторонами 25 см и оберни им ладонь, закрепив края скотчем. Затем нанеси на пленку побольше лубриканта и приступай к мастурбации.

Пленка с пузырьками / depositphotos.com

Другие новости по теме:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram