Какие черты лица указывают на повышенное либидо / фото ua.depositphotos.com

Регулярная сексуальная жизнь — залог гармонии в семье. Но что делать, если у одного (а может и сразу у двух) партнеров исчезло желание радовать друг друга в постели? В такой ситуации люди нередко ищут способы повысить либидо.

А вот эксперты выяснили, что черты лица могут указывать на сексуальный потенциал. Рассказываем, как его можно определить.

  • Око

Специалисты отметили, что люди с большими глазами – сексуальные личности. Но внимание стоит уделить и цвету глаз, ведь чем оттенок теплее, тем человек активнее в постели, пишет wday.

  • Нос

Лучшими любовниками считают людей, у которых "орлиный" и греческий нос с горбинкой. По словам экспертов, они очень тонкие натуры и довольно страстные в постели.

  • Губы

Оказывается, что узнать насколько человек чувствителен и сексуальный можно, взглянув на его рот. Особенно надо присмотреться к нижней губе, которая является главным индикатором сексуального потенциала. Если она больше верхней, значит перед вами страстная натура, которая не прочь поэкспериментировать в постели.

  • Уши

Некоторые люди стесняются своих оттопыренных ушей, но специалисты уверены, что именно их владельцы – страстные любовники.

Либидо: новости на тему

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram