Секреты и особенности позы 68 для незабываемого секса  / фото ua.depositphotos.com

Если ты с партнером постигла все вершины позы 69, пора переходить на новый уровень. Причем как физически, так и ощущений. И поза 68 — отличный в этом помощник, если вы, конечно, готовы к поочередному удовлетворению.

Особенность позы 68 - максимальный контакт тел и невероятные ощущения от орального секса. Правда, есть нюанс: чтобы заниматься им, партнеры должны быть приблизительно одного роста и веса, иначе могут возникнуть неудобства, пишет Cosmo.com.ua.

Читайте также"Свяжи меня!": топ-7 поз секса с веревками или наручниками (фото 18+)

Теперь перейдем к главной части. В отличие от позы 69, для 68 нужно ложиться не живот к животу, а спиной к животу. Лучше всего делать это на диване, чтобы никого не травмировать. Сначала партнер, который готов на «самопожертвование» и первым ублажать своего любимого человека, ложится на спину и сгибает ноги в коленях. Затем второй очень аккуратно и медленно ложится спиной к нему на живот таким образом, чтобы гениталии были рядом со ртом, а плечи удобно опирались на ноги. 

Дальше, как ты понимаешь, начинается сам процесс. Травмироваться во время него очень легко. Поэтому парам, которые только начинают практиковать эту позу, рекомендуем подложить под поясницу, колени и голову партнера снизу, а также локти и шею партнера сверху подушки. Также этот лайфхак подойдет, если кто-то из партнеров тяжелее. А если мужчина или девушка сверху ниже того, кто снизу, подушку можно положить прямо на живот второго.

Еще один важный совет — не забывайте при оральном сексе в такой позе использовать лубриканты. Во-первых, партнеру снизу, учитывая физическую нагрузку, будет тяжело дышать, а значит, и слюны на весь процесс не хватит. Во-вторых, так можно быстрее довести любимого человека до оргазма. А сексологи рекомендуют использовать при этом еще и интимных гаджетах. Так, небольшой вибратор в анусе партнера сверху добавит ему больше удовольствия от орального секса.

Позы в сексе: что вас еще может заинтересовать

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram