Стало известно, чего лучше не делать при оральном сексе / ua.depositphotos.com

Мужчины мечтают о хорошем минете не меньше, чем о новой машине и кубиках на прессе. И, чтобы осуществить его сексуальное желание, девушке нужно постараться избежать некоторых самых распространенных ошибок в оральном сексе.

Читайте такжеНазваны 9 мифов об оральном сексе, которые портят интимную жизньКакие именно это ошибки пишет издание cosmo.com.ua.

Начинать минет после еды

Если девушка не хочет, чтобы рвотный рефлекс напомнил обо всех креветках и помидорах в недавно съеденном салате, лучше отказаться от орального секса после еды. То же касается и большого количества выпитой жидкости. Оральным сексом лучше заниматься на пустой желудок. Или без глубокого минета. 

Доводить до оргазма на этапе прелюдии

Это как пойти в магазин за новой сумкой и вернуться домой после неудачи в первом магазине. Кроме того, может, мужчина и промолчит, у него все состоялось, но как же партнерша? Поэтому доводить мужчину до оргазма во время минета можно только в том случае, если девушка не рассчитывает потом получать удовольствие. Скажем, в ситуации, когда оральный секс — своего рода подарок для возлюбленного. 

Очень сильно всасывать член

Будь очень аккуратна со всасыванием члена. Во-первых, если сделать это резко, мужчина ощутит ужасную боль. Во-вторых, так ты можешь повредить кожу на члене, из-за чего образуются микротрещины. И пока они не заживут, мужчина вообще не будет заниматься сексом.

Забывать о лубриканте

Речь не только о длительном минете. Вообще лубрикант — это must have для любого вида секса. Он делает все прикосновения более нежными, чувственными и интересными. Для минета смазка же нужна, чтобы член легче скользил в руках, рту и вызывал меньше неприятных ощущений при глубоком погружении в глотку. А если выбирать лубрикант со вкусом (шоколад, клубника, пломбир), оральный секс вообще станет твоим любимым занятием.

Делать минет на коленях

Да, это популярно в порнофильмах, потому что таким образом лучше всего видно член и движения девушки. Кроме того, не забывай, что большинство фильмов для взрослых созданы для мужчин, которые хотя бы через экран хотят чувствовать власть над партнершей. К тому же, именно на коленях стояли рабыни перед повелителем, а бороться с секс-атавизмами нелегко. Но ты-то не об этом. А значит, можешь делать минет хоть лежа, хоть сидя, хоть в позе 69.

Не использовать язык

Он не только для французских поцелуев и мороженого. Поэтому обязательно вспоминай о многофункциональности языка во время каждого минета. Им можно создавать ритм, темп и настроение. Вот ты нежно скользишь языком по головке — и атмосфера становится более романтической. А затем начинаешь быстро водить возле яичек — и мужчина чувствует невероятную энергию и драйв процесса. 

Превратить минет в рутину

«Сейчас, Саш, домою посуду и сделаю тебе минет», — говорит Марина и удивляется, что ее мужчине в последнее время секс как-то «не заходит». Не нужно опускать любые интимные дела до уровня бытовых, внося минет в график между уборкой в ванной и купанием кошки. Иначе и мужчина не получит удовольствия, и ты будешь чувствовать себя очень угнетенной.

Новости, которые могут вас заинтересовать

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram