Часто на месте стриптизерши, которая медленно снимает одежду, мужчины представляют свою жену \ фото: ua.depositphotos.com

Самая эрогенная зона в организме человека – это мозг. Именно он генерирует образы и отправляет возбуждающие импульсы к половым органам. У каждого человека такие сексуальные фантазии очень разные.

Конечно, эротические фантазии мужчин и женщин отличаются, но возможно у них есть кое-что общее.

В частности, мужчины мечтают о таинственной незнакомке, которая откуда-то появится и выполнит все их сексуальные желания.

Часто на месте стриптизерши, которая медленно и чувственно снимает одежду, мужчины представляют свою жену. В отличие от женщин, мужчины вообще довольно часто фантазируют о своих партнершах, представляя их более раскованными, чем они есть на самом деле.

Мужчины часто представляют женщин, с которыми они не могут иметь отношений в реальности: жену друга, начальницу и молодую соседку.

Мужчины любят глазами, поэтому многим из них нравится секс перед зеркалом.

Читайте такжеНазваны признаки того, что этот мужчина не сделает женщине предложение

Женское доминирование. Сексуальная женщина, которая отдает приказы и требует беспрекословной покорности – довольно частая мужская фантазия.

Учительница, медсестра, секретарша... Один из этих образов обязательно возникал в мозгу каждого мужчины.

Секс втроем. И желательно, чтобы одна блондинка, а вторая – брюнетка, или нет, лучше мулатка.

В свою очередь женщины фантазируют о том, чтобы быть начальницей. Причем чем властнее женщина "в мире", чем больше приказов ей приходится раздавать, тем чаще у нее возникает такая фантазия.

Секс с завязанными глазами. Женщины очень любят тайны и загадки, а также очень важно иметь возможность сконцентрироваться на своих ощущениях.

Секс с женщиной. Для многих это является определенным абсолютом взаимопонимания, нежности и любви.

Мужчина, который хочет женщину настолько, что в нетерпении срывает белье и отрывает пуговицы на одежде, в мечтах выглядит очень сексуально.

Секс на природе. Море, волны, горячий песок и страстный брюнет.

Желание быть связанной. Еще одна фантазия о подчинении в сексе.

Секс втроем. Она и два горячих мачо. Брюнет и блондин. Или мулат и азиат.  Оказывается, разнообразие любят не только мужчины пишет nashamama.

Вас также могут заинтересовать новости