Где не стоит заниматься сексом / ua.depositphotos.com

Когда есть желание заняться сексом, влюбленная пара может придумать много всяких вариантов, где можно отдаться страсти. Тем не менее, такие действия не всегда приводят к добру.

Эксперты Comments рассказали о тех местах, где ни в коем случае нельзя заниматься сексом.

Туалет 

Тесные кабинки туалетов самолета, клуба или ресторана слишком грязные, чтобы заниматься в них сексом. Просто представьте, сколько человек между уборками санузла его посещают и наверняка не все они моют руки. Как минимум, кишечная палочка вам будет обеспечена в случае соития в таком помещении. 

Читайте такжеСоставлены лучшие секс-позы для идеальных ласк руками (фото 18+)

Раздевалка

Место переодевания до и после тренировки, конечно, соблазняет. Вот только свидетелями сексуального акта станут миллиарды бактерий, для которых там идеальные условия размножения. Если там не рекомендуют ходить босиком, то о каком сексе может идти речь?

Кинотеатр

По статистике, сиденья и подлокотники кинотеатров чистят раз в полгода (в лучшем случае). Кроме того, анализ пыли из кинотеатра однажды показал наличие стафилококка. Короче, от секса в кинотеатре лучше воздержитесь. 

Парк

Минимальный набор в парке — вирусы, инфекции, следы (и не только) фекалий, битое стекло и даже шприцы. Правда в том, что парк — наиболее опасное место для секса. 

Пляж 

Про опасности секса в воде хорошо известно, а если вы хотели бы заняться сексом именно на пляже — задумайтесь: в песке множество вредоносных бактерий и вирусов. К тому же, загрязнение окружающей среды и мирового океана неминуемо приводят к многочисленным заболеваниям.

Ранее эксперты назвали пять главных ошибок в сексе. Среди них — ноль инициативы, молчание и имитация оргазма.