Что может раздражать во время секса / ua.depositphotos.com

Конечно, далеко не каждый может похвастаться своим мастерством в сексуальных отношениях. Но есть и те ошибки, которые слишком явные абсолютно для всех.

Сегодня самое время узнать, что вы делаете не так каждую ночь и как этого избежать, пишет TV.ua.

Ноль инициативы

Мужчины тоже хотят, чтобы их соблазнили, да-да.  Не стесняйтесь проявлять  инициативу. Будьте активной и помните, что занятие сексом, должно приносить удовольствие обоим, а не кому-то одному. 

Читайте такжеТоп-3 позы для нежного весеннего секса (фото 18+)

Молчание

Мужчине важно знать, чего вы хотите. Ведь в здоровых отношениях партнеры думают в первую очередь об удовлетворении своей половины, а потом уже — себя. Говорите ему о ваших желаниях и том, что на данный момент в сексе вас не устраивает.  Главное — аккуратно подбирайте слова, чтобы не снизить самооценку мужчины.

Сравнение с бывшим

Это прям табу всех табу! Секс — не шаблон, под который все должны подходить. Постарайтесь избавиться от такой привычки, чтобы не испортить себе и партнеру интимную жизнь. А там не далеко и до разрыва отношений!

Имитация оргазма

Поверьте, мужчины чувствуют, когда мы врем. Особенно вы можете выдать себя в случае, когда имитируете пик удовольствия на первых минутах полового акта. Будьте честны и думайте о своем удовольствии. Ведь имитировать всю жизнь не получится, правда?

Неудачная поза

Занятия сексом в одной позе могут быстро наскучить. Эксперименты в постели – отличный способ разнообразить сексуальную жизнь. А парни просто в восторге от них.  Подберите вместе оптимальные для вас позы и темп фрикций. И не забудьте попросить партнера быть более деликатным.

Ранее ученые из Ратгерского университета выяснили, что у женщины во время оргазма активизируется примерно 30 областей головного мозга.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram