Лучшие позы для быстрого секса / фото pixabay

Бывает ли такое, что вами овладевает безумное сексуальное желание, интима хочется прямо здесь и сейчас, но вы боитесь, что не успеете финишировать до "опасного" момента (например, возвращения родственников домой)? Если ваш ответ "да", мы спешим вам на помощь.

УНИАН составил топ-3 позы для быстрого секса. Приятные ощущения и, конечно же, оргазмы гарантированы.

1. Догги-стайл стоя

Это - идеальный вариант для секса вне кровати. Женщина наклоняется вперед, упирается руками в стену или мебель (так легче держать равновесие). Мужчина входит в нее сзади, он может придерживать партнёршу за бедра либо же ласкать рукой клитор.

cosmo.ru

2. Секс-поза "балерина"

Женщина становится напротив партнера, одной ногой обвивает его бедро, на второй стоит. Мужчина держит свою избранницу за талию.

В такой позиции женщина получает отличную стимуляцию точки G. Вариация этой позиции - одна нога партнерши у мужчины на плече. Но этот вариант - для подготовленных дам.

jauns.lv

3. "Трон"

Эта сексуальная позиция подходит для настоящих королев, которые хотят показать мужчине свою власть. Так, партнёрша контролирует темп секса, поэтому может как ускорить оргазм у своего избранника, так и отсрочить его. Мужчина садится на стул, край дивана или кровати, женщина сверху, спиной к нему (перевёрнутая наездница). Партнер может ласкать соски и клитор, что усилит наслаждение.

womenshealthmag.com

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram