Рынок секс-роботов переживает настоящий бум / Скриншот

Недавнее исследование показало, что британские женщины изменяют своим партнерам даже чаще, чем мужчины. 

Но использование секс-роботов решит такие глубоко психологические и сексуальные проблемы, как недооцененное многими женское либидо и постоянная усталость от одного мужчины, пишет MedikForum.

Читайте такжеРазжигаем желание: названы эффективные способы повысить либидо

Производители секс-роботов утверждают, что их технология обеспечивает свободу измены, поскольку занятия сексом с роботом нельзя считать полноценным походом налево. Зато эти самые роботы за счет различных механизмов настройки якобы могут дарить женщинам сверхъестественные сексуальные наслаждения. 

Отмечается, что если рынок женских секс-роботов переживает настоящий бум, то мужских гуманоидов на данном рынке пока не хватает.

А все потому, что производители недооценивают женское либидо, как полагают психологи. Они подчеркивают, что женщинам стабильная сексуальная жизнь нужна не меньше, чем мужчинам, а моногамные отношения для них тоже бывает крайне утомительными. 

Ранее в ходе откровенного опроса мужчины признались в том, какие слова они терпеть не могут слышать от женщин во время занятий сексом. Сексологи определили четыре подобных неправильных слова.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram