Арестович не верит, что Путин применит ядерное оружие или застрелится / скриншот видео

У российского диктатора Путина нарушен ряд двигательных функций, что привело к проблемам с психикой.

Такие выводы озвучил советник главы Офиса президента Алексей Арестович во время прямого эфира с Марком Фейгиным.

Главной причиной психопатии Путина Арестович назвал его 20-летнее пребывание у власти и "топтание по крови". 

Видео дня

"Стресс, плюс, убивая такое количество людей, плюс ожидая, что постоянно тебе прилетит, причем от самых близких, ты начинаешь тихонько ехать умом. Абсолютная власть развращает абсолютно и это переходит в органическое поражение мозга и соответствующие психопатии. Сталин прошел этой дорогой  в свое время. Любой диктатор, сидящий 22 года, как минимум живет в очень искаженной картине мира", - сказал он.

По словам Арестовича, путинская психопатия специфична и выражается, в частности, в эмоциональной приглушенности восприятия.

"Он переживает очень сильные эмоции, вызванные очень простыми стимулами: угроза либо удовлетворение... Это в каком-то смысле хорошо с точки зрения угрозы применения ядерного оружия, потому что он существо предельно рациональное", - добавил советник главы ОПУ.

Арестович добавил, что Путин будет цепляться за жизнь до последнего, в связи с чем, вероятно, не пойдет на применение ядерного оружия.

"Он будет до последнего солдата, россиянина, держаться за власть", - спрогнозировал он, предположив, что Путин не застрелится.

Ранее ряд экспертов и СМИ из разных стран утверждали, что Владимир Путин болен. В частности, российскому президенту приписывали разные виды рака, а также шизофрению, деменцию и болезнь Паркинсона. В конце мая появилась информация, что главу России прооперировали.

В начале июня бывший друг президента РФ и экс-банкир Сергей Пугачев говорил, что у Путина может быть рак.