Черкасская область на 100% выполнила «Большое строительство» приемных отделений в больницах / фото facebook.com/AleksandrSkichko

В Черкасской области выполнено на 100% проект по реконструкции приемных отделений по программе президента Владимира Зеленского «Большое строительство».

Об этом сообщил председатель Черкасской ОГА Александр Скичко.

В рамках программы в Черкасской области восстановлено приемные отделения восьми больниц: Черкасской областной, Третьей Черкасской городской, Смелянской городской, Уманской городской, Золотоношской многопрофильной, Каневской многопрофильной, Корсунь-Шевченковской многопрофильной и Звенигородской многопрофильной.  

"Бывая в этих отделениях, я каждый раз спрашивал впечатления персонала и пациентов. Медики утверждают: новый интерьер меняет отношение к работе. В комфорте работается лучше. Пациенты же особенно радуются новому оборудованию. Именно так происходит изменение подходов к лечению. А мы тем временем уже работаем над новыми медицинскими проектами», — отметил председатель ОГА.

Напомним, заместитель главы Офиса президента, координатор программы "Большое строительство" Кирилл Тимошенко анонсировал в течение этого года реконструкцию 177 приемных отделений по всей Украине.