Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Мусий намерен судиться со СМИ, которые подают о нем неправдивую информацию

Министр подчеркнул, что информационная кампания против него «является абсолютно заказной»

Фото / an.od.court.gov.ua
Фото: an.od.court.gov.ua

Министр здравоохранения Украины Олег Мусий намерен подать иски против СМИ, которые подают в отношении него неправдивую информацию.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр заявил на брифинге в Киеве.

Министр подчеркнул, что информационная кампания против него «является абсолютно заказной».

«В ближайшее время будут поданы иски за дискредитацию министра здравоохранения относительно неправдивых цитат, высказываний, которые выдергиваются из контекста и подаются как свежие жареные новости. Я понимаю, что журналистам нужны средства, но когда это выходит за рамки морали, для меня такой подход и принцип деятельности является неприемлемым», - отметил Мусий.

«Печатают дискредитационные материалы против меня и раскручивают грязь и информацию, не отвечающую действительности, – «Голос.ua», УНН, газета «Ваше здоровье», которая пишет, что она является газетой Министерства здравоохранения, но в действительности к Минздраву не имеет никакого отношения. И когда они сами печатают статьи без журналистской подписи на массе сайтов, а затем выходит очередной номер газеты и 5 страниц – цитаты из тех же интернет-изданий без ссылки ни на одного журналиста, я считаю это аморальным и неэтичным», - отметил Мусий.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение