Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

15 раненых в результате столкновений на Майдане остаются в тяжелом состоянии — министр

Также министр опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о том, что лекарства, привезенные добровольцами в поддержку митингующих на Майдан, находятся в неизвестном месте

Фото: УНИАН
Фото: УНИАН

15 раненых в результате столкновений на Майдане остаются тяжелом состоянии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил министр здравоохранения Олег Мусий.

«Погибших на сегодняшний день 99, в тяжелом состоянии 15. Надеемся, что эта цифра остановится, однако итоговая цифра будет известна в течение месяца, когда будет ясно состояние тяжелобольных», - заявил Мусий.

Также министр опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о том, что лекарства, привезенные добровольцами в поддержку митингующих на Майдан, находятся в неизвестном месте.

«Все лекарства на сегодняшний день находятся по адресу Трехсвятительская 7. Они маркируются, а также создается реестр, куда вносятся сроки их хранения», - сказал Мусий.

При этом он добавил, что после переучета все лекарства будут распределены по киевским больницам, а часть из них передадут в детские дома.

Как сообщал УНИАН, сегодня в пресс-службе Министерства здравоохранения сообщили, что, по оперативным данным, во время массовых акций в Киеве и регионах Украины погибли и умерли 99 человек.

“Согласно оперативным данным, с 30 ноября 2013 года погибли и умерли на территории Украины 99 человек”, - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, с 18 февраля по 5 марта из мест обострения столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в заведения здравоохранения за медицинской помощью обратились 1039 пострадавших, 676 из них были госпитализированы.

На лечении в заведениях здравоохранения Киева на 6.00 5 марта находятся 210 человек.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение