Реформирование военно-медицинской отрасли неотвратимо

15:26, 26 марта 2013
0 0

Заявляют в Минобороны

Реформирование военно-медицинской отрасли неотвратимо.

 
Об этом заявил временно исполняющий обязанности директора Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Игорь Данильчук во Львове во время встречи с руководством Военно-медицинского клинического центра Западного региона, представителями ветеранских организаций Львовской, Волынской областей, Закарпатья, военнослужащими и работниками военных медицинских учреждений региона.
 
Как сообщили УНИАН в Департаменте прессы и информации Минобороны, И.Данильчук отметил, что по поручению министра обороны Павла Лебедева создана рабочая группа по реформированию военно-медицинской отрасли.
 
Ее задачей является создание такой модели реформирования отрасли, которая бы как можно более эффективно учитывала интересы всех сторон, подчеркнул И.Данильчук, отметив, что речь идет о рациональном использовании имеющихся ресурсов.
 
«Все, кто в свое время были причастны к Вооруженным силам и имеют право на лечение в военных медицинских учреждениях, и в дальнейшем будут там лечиться», – отметил он.
 
При этом И.Данильчук подчеркнул, что военные медицинские учреждения, которые находятся в Ивано-Франковске, Черновцах, Луцке, Мукачево, Ривне и, собственно, во Львове, и в дальнейшем будут оставаться на своих местах и функционировать.
 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter