Понедельник,
25 сентября 2017
Наши сообщества

Анищенко объяснил, почему столько умерло от переохлаждения

«Хорошо работающая статистика»

Министр здравоохранения Украины Александр АНИЩЕНКО объясняет «хорошо работающей статистикой» тот факт, что в Украине от переохлаждения в период аномальных морозов умерло значительно больше людей, чем в европейских странах и России.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Я могу сказать, что наши люди не слабее других, чем наши российские друзья и браться, не слабее чем в Европе. Я не могу сказать, почему так (зарегистрировано большее количество смертей от переохлаждения – УНИАН), но я хочу сказать, что, к сожалению, у нас хорошо работает статистика. Я могу назвать одну из причин, то, что у нас хорошо работает статистика. Это я могу сказать четко», - сказал А.АНИЩЕНКО.

Как сообщал УНИАН, сегодня О.АНИЩЕНКО заявил, что в Украине от переохлаждения, по уточненным данным, погибли 112 человек.

6 февраля пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций со ссылкой на данные Министерства здравоохранения сообщала, что в Украине от сильных морозов скончались 135 лиц.

8 февраля министр чрезвычайных ситуаций Виктор БАЛОГА поручил соответствующим службам МЧС тщательным образом проверить всю имеющуюся информацию о гибели людей в период аномально низких температур.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение