Состояние Мельниченко ухудшилось

15:19, 03 августа 2007
Страна
1

Анализ крови отправляют в Америку

В ночь на пятницу, 3 августа, состояние Николая Мельниченко, который несколько дней назад был госпитализирован с дигнозом инсульт, ухудшилось.Как сообщает персональный сайт Мельниченко, пациент жалуется на сильные головные боли.

Как отмечают врачи, инсульт, который пережил Мельниченко, характеризуется непредсказуемостью. Врачи предупреждают, что состояние больного и в дальнейшем будет изменяться волнообразно - от ухудшения к улучшению.

Врачи сообщают, что давление экс-майора стабилизировалось. Продолжается медикаментозное лечение. Посещение пациента, как и раньше, запрещено.

По просьбе родственников и близких Мельниченко, отобрана проба его крови на анализ, которую должны отправить для исследования в США. Однако, посольство Соединенных Штатов Америки вторые сутки избегает общения с представителями Мельниченко.

Напомним, адвокат экс-майора Госохраны Николая Мельниченко Павел Сычев не исключает, что причиной инсульта его клиента могло стать отравление.

28 июля Мельниченко был госпитализирован в Октябрьскую больницу Киева, где ему был поставлен диагноз - инсульт. Позже Мельниченко заявил, что инсульт случился, когда он готовился давать показания.

http://www.korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter