Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

В Севастополе перехвачен вывоз украинок в Южную Корею

Из разных регионов

Севастопольская милиция предупредила незаконный вывоз в Южную Корею 5 девушек с разных регионов Украины. 

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью УМВД Украины в городе Севастополе, девушкам была обещана работа танцовщицами в баре, а также, по желанию, работа по оказанию сексуальных услуг обеспеченным клиентам.

В УМВД также сообщили, что задержана 29-летня севастопольчанка Л., организатор вывоза девушек, против нее возбуждено уголовное дело.

Злоумышленницу задержали в аэропорту «Борисполь», как только она и девушки прошли пограничный и таможенный контроль. «Для большинства девушек было большой неожиданностью, что их как живой товар перевозили за границу, а те условия работы и проживания, о которых рассказывала Л., на самом деле не соответствуют действительности», – говорится в пресс-релизе УМВД.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 149 Уголовного кодекса Украины – торговля людьми. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Сотрудники УМВД Украины в Севастополе выражают благодарность отдельному контрольно-пропускному пункту «Киев» за оказанное содействие, отмечается в сообщении. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение