Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

После несчастного случая 3-летняя китаянка закурила и запила

Причина - мозговые травмы?

Трехлетняя китаянка Я Вэнь (Ya Wen) начала пить пиво и курить сигареты после того, как ее сбила машина. Об этом сообщает издание web.orange.co.uk.

По словам матери девочки, характер дочери сильно изменился после несчастного случая, произошедшего в 2009 году. В частности, ребенок пристрастился к сигаретам, а когда видит пиво, хватает стакан и выпивает его до дна. «Она запросто может выпить и три стакана пива» - говорит мать.

Мать сильно удивилась, когда впервые застала дочь курящей в туалете. Прежде она видела в туалете окурки, но была уверена, что их там оставил муж. Родители стали прятать от дочери сигареты, но она научилась воровать их. Кроме того, девочка брала сигареты в ближайшей лавке в кредит. По словам владельца лавки, он был уверен, что девочка берет сигареты для отца, и не отказывал ей.

В надежде избавить дочь от пагубных пристрастий семья переехала в другой район, а отец, чтобы подать дочери хороший пример, бросил курить. Однако, девочка постоянно плачет, требуя сигарет и пива.

Врачи госпиталя, куда родители обратились за помощью, считают причиной перемены в привычках девочки мозговые травмы, полученные в результате несчастного случая.

mama.ru

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение