Понедельник,
25 сентября 2017
Наши сообщества

Почти треть больниц Черкасской области не готовы к зиме

Из-за отсутствия средств

Почти треть больниц Черкасской области не готовы к зиме.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Главного управления здравоохранения Черкасской облгосадминистрации, из-за отсутствия финансирования из местных бюджетов остаются нерешенными вопросы работы по гидрохимической очистке внутренних систем отопления, внутренней и внешней канализации Золотоношской центральной райбольницы, ремонта кровли Жашкивской и реконструкции кровли прачечной Лисянской ЦРЛ.

Исчерпали свой технический ресурс и нуждаются в замене котлы отопления в Черкасской и Камянской центральных районных больницах, областном доме ребенка „Малятко”, нуждается в ремонте отопительная система амбулатории общей практики семейной медицины села Таганча Каневского района. Но из-за отсутствия средств эти работы не проводились. Изготовлена проектно-сметная документация на строительство мини-котельной детского отделения Золотоношской ЦРЛ, но средства в сумме 562 тыс. грн. не выделены.

В целом на конец августа 573 (72 %) лечебно-профилактических заведений Черкасской области готовы к работе. Из 143 больничных котельных готовые к работе 93.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение