Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Коллективу Национального института рака представили нового директора

Сегодня в Национальном институте рака (НИР) трудовому коллективу была представлена  новый директор -  Елена Колесник, занявшая эту должность в результате открытого конкурса претендентов

Институт рака / kiev.vgorode.ua
Уже в этом году в Национальном институте рака стартует пилотный проект электронных закупок   kiev.vgorode.ua

Как передает корреспондент УНИАН, первый заместитель министра здравоохранения Александра Павленко, представляя нового руководителя Института рака подчеркнула, что диалог с коллективом и профессиональным сообществом в обсуждении предложений и видения в управлении должен стать практикой для всех предприятий в сфере здравоохранения во время назначения их менеджмента.

Павленко также отметила, что новоназначенного директора ждет много работы, так необходимой для повышения качества обслуживания пациентов, развития научной базы и обеспечения полной прозрачности финансовой деятельности НИР.

 «Уже в текущем году в Национальном институте рака стартует пилотный проект электронных закупок на базе платформы «Прозрачно», которую МОЗ предоставит учреждению. Это обеспечит экономию бюджетных средств и исключит из процесса закупки препаратов коррупционную составляющую», - сказала Павленко.

Директором Национального института рака назначили Елену Колесник

Как сообщал УНИАН, министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили подписал с Еленой Колесник пятилетний контракт.

Впервые назначению руководителя подобного уровня предшествовал открытый конкурс претендентов. В нем приняли участие 18 ведущих отраслевых специалистов, каждый из которых  презентовал собственное видение развития учреждения не только министерству, но и трудовому коллективу.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение