Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Днепропетровская область отправила 40 тыс. литров питьевой воды в Торецк

Торецк (Донецкая область) в течение недели остается без водоснабжения из-за повреждения водопровода в результате обстрелов боевиками.

Торецк остался без воды / Фото: ipnews.in.ua
Торецк остался без воды / Фото: ipnews.in.ua

Днепропетровская область отправила 40 тыс. литров питьевой воды в Торецк (Донецкая область), который в течение недели остается без водоснабжения из-за повреждения водопровода в результате обстрелов боевиками.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации, 29 ноября из Днепра отправились две фуры с питьевой водой.

Хмельниччина просит у Кабмина 174 млн грн на программу "Питьевая вода"По информации пресс-службы, Днепропетровская ОГА держит связь с Донбассом и в случае необходимости будет помогать и в дальнейшем.

Как сообщал УНИАН, в результате артиллерийского обстрела незаконных вооруженных формирований утром 23 ноября был поврежден участок водопровода диаметром 900 мм «Горловка – Торецк», что привело к полному прекращению водоснабжения Торецка и близлежащих населенных пунктов.

Из-за отсутствия воды в городе закрыты детские сады и школы, некоторые микрорайоны города остаются без отопления.

Подразделения ГСЧС организовали подвоз технической и питьевой воды, работают три передвижных пункта обогрева.

В Одесской области правоохранители выявили нелегальный цех по производству питьевой водыПресс-центр штаба АТО сообщал, что город оказался на грани гуманитарной катастрофы.

Работники коммунального предприятия только сегодня смогли приступить к ремонту поврежденного водопровода. До этого боевики не предоставляли гарантии прекращения огня на этом участке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Здоровье

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение