Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Во Львове скончался один из пострадавших во время пожара в ночном клубе

Во львовской больнице умер 48-летний мужчина, который пострадал во время пожара в ночном клубе «Ми100», произошедшего в ночь 27 ноября.

Фото: УНИАН
Во время пожара пострадали преимущественно молодые люди, жители Львова и пригорода, возрастом от 19 до 26 лет / Фото: УНИАН

Как сообщила УНИАН руководитель пресс-службы Львовского городского совета Кристина Процак, львовянин получил 95% ожогов тела и был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Во Львове горел ночной клуб: 14 человек госпитализированы

Она уточнила, что мужчина был посетителем, а не работником клуба.

По данным департамента гражданской защиты Львовской ОГА, по состоянию на утро 29 ноября, на лечении в медучреждениях остаются 9 человек из 14 госпитализированных, из них двое в тяжелом состоянии. Пятеро пациентов были выписаны 28 ноября.

Как передает корреспондент УНИАН, во время пожара пострадали преимущественно молодые люди, жители Львова и пригорода, в возрасте от 19 до 26 лет. Самому старшему пострадавшему было 48 лет.

Как сообщал УНИАН, во Львове в ночь на 27 ноября в развлекательном центре «Ми100» произошел пожар.

Пожарные эвакуировали 250 человек. Еще 8 человек не могли самостоятельно покинуть помещение клуба. Специалисты ГСЧС вынесли их на свежий воздух и передали медикам.

Среди отдыхающих началась сильная паника, что значительно усложнило процесс эвакуации. В результате пожара в лечебные учреждения обратились 22 человека. В медицинские учреждения Львова госпитализированы 14 человек (ожоги и отравление продуктами горения).

К ликвидации пожара привлечены 49 спасателей и 14 единиц спецтехники. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Здоровье

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение