Понедельник,
26 сентября 2016

Наши сообщества

Ивано-Франковщина: в Калуше - вспышка массового кишечного отравления

В Ивано-Франковской области в городе Калуш в заведении общественного питания отравились 12 человек, среди них - трое детей и одна беременная женщина.

Фото: УНІАН
В инфекционное отделение Калушской районной больницы с отравлением предварительно госпитализированы 12 человек в состоянии средней тяжести / Фото: УНИАН

Как сообщили УНИАН в прокуратуре Ивано-Франковской области, Калушской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту массового отравления в одном из заведений питания города.

Установлено, что 22 сентября в инфекционное отделение Калушской районной больницы с отравлением предварительно госпитализированы 12 человек в состоянии средней тяжести.

В Винницкой области госпитализированы 11 людей, отравившихся в кафе

Как сообщил руководитель местной прокуратуры Николай Мартин, расследование проводится по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) УК Украины. Для установления всех обстоятельств массового отравления привлечены специалисты Ивано-Франковского областного лабораторного центра.

Сейчас досудебное расследование продолжается, окончательное число пострадавших устанавливается.

По информации местных Интернет-изданий пострадавшие посещали заведение общественного питания - ресторан-пиццерию «Палермо».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Здоровье

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение