Будь в курсе всех новостей установив приложение УНИАН для . С этим простым и удобным приложенем Вы не пропустите ни одно событие.

 

Как очистить желчные протоки

05.05.2008 | 11:00

Слепое зондирование дома

Достаточное количество людей нуждается в прочистке желчных протоков и предотвращении забрасывания желчи в желудок. По этой причине мы хотим вам помочь в решении данной проблемы и сообщим о том, что вам понадобится для проведения лечения.

Возьмите половину стакана изюма без косточек, тщательно промойте его и сложите в стакан, затем залейте содержимое чистой холодной водой. Стакан с этой составом следует оставить на сутки для того, чтобы он настоялся.

Наутро следующего дня следует выпить получившийся настой, не вставая с постели, натощак, тем более, что настой из изюма имеет приятные вкусовые качества. Затем следует лечь на правый бок на грелку и сохранять такое положение следует в течение полутора-двух часов.

Если же под рукой нет грелки, то можно воспользоваться полутора-двух литровой бутылкой, наполненной горячей водой. Конечно же, заниматься таким лечением лучше всего в выходные дни.

При посещении туалета вы заметите, что изюминки приобретут зеленый цвет, но пусть вас это не пугает. Так как это означает лишь одно – ягоды вобрали в себя застоявшуюся желчь. Проделайте подобную процедуру два-три раза, чтобы эффект был полным.

А вот если говорить о желчи медицинской, то ее с успехом можно использовать при наличии пяточной шпоры. Для этого следует делать на область пятки круглосуточные компрессы из желчи, меняя их на день и на ночь. При наложении такого компресса следует утеплить ногу, надев на нее предварительно целлофановый пакет.

Поверьте, этот рецепт дает превосходный результат, который позволит вам на длительное время забыть о проблеме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Присоединяйтесь к нашей группе
С более полной информационной картиной дня можно ознакомиться, подписавшись на новостные ленты агентства УНИАН
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Все новости Смотреть все »